Fallen Shadow
./жизненный учитель.
Я не могу поверить. Неужели уже совсем скоро апрель? Апрель, второй месяц весны, уже, вот-вот. Это же как быстро прошел март? А как быстро тогда пройдет апрель? а май? Теперь мы не будем учиться по субботам, а в мае часто гулять. Неужели правда? Я поверить не могу. Вот только сейчас это осознала.
Села за домашнее задание первый раз за каникулы. Английский, как обычно нам задали просто убийственно много. Это я одна разучилась писать?
Забыла сказать, что нам на Евразии-2012 дали каталог, где на одной страничке красуемся мы :3 Но на выставке нам опять не повезло... Я не понимаю, Крокус - это какое-то проклятое для нас место? По-видимому да. Нам там никогда не везло :mad:
Еще заметила, что на прошлой неделе я как-то еще не забывала следить за собой, а на этой совсем расслабилась. С воскресенья не ходила на фитнес, хорошо, что сегодня заставила себя и сходила. И завтра себя заставлю, и послезавтра.
Не знаю, что еще сказать? Я, например, очень скучаю по майским прогулкам по пятницам :rolleyes: И вообще хочу теплой весны, а не сейчас, когда столько снега :protest:

@музыка: Swedish House Mafia – Greyhound

@настроение: утомленное

@темы: ..картинки.., ..мысли.., beagles