Fallen Shadow
./жизненный учитель.
Сейчас полвторого ночи, 8 число, январь, вторник. Мне абсолютно нечего делать, пытаться уснуть, я знаю, будет лишней тратой времени, потому что я знаю, что усну только к часам 3. И вдруг мне захотелось прочитать старые записи, чувство ностальгии там и все такое. И решила что-нибудь сейчас, для памяти написать. Пусть будет, хотя бы для себя.
Вчера был чудный день, Рождество. Ходили в два часа на Рождественскую биглевстречу в Химках, встретили старого друга, познакомились с новыми товарищами, вспомнили, как классно гулять зимой с собаками. Все-таки, я как-то забыла эти ощущения, волнения перед рингом или прогулками разными... Надо снова входить в ритм, в жизнь, а не сидеть и телевизор смотреть. Пришли домой усталые и замерзшие, но зато на вечер мама сделала гуся как праздничное блюдо :3 обожаю праздники и зимние каникулы))
Завтра планов особо и нет - надо съездить в Вавилон, сделать Шейлоку ужин, может прочитать какую-то книгу, которую нам задали читать на каникулы.
В общем-то, больше у меня нет никаких мыслей, написать больше вроде бы нечего, пойду может еще какое-нибудь дело найду, подожду до трех и уже спать пойду.

@темы: ..жизнь.., /Jerrино/